Croute Au Fromage Suisse

Garnissez-le de fromage de jambon et doignon et passez-le au four. Recette de la croûte au fromage tirée de La cuisine Militaire Suisse Ingrédients pour 100 personnes 6 kg de fromage au choix rêpé 1 kg doignons finement émincés.


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500 g de pain coupé en tranches denv.

Croute au fromage suisse. Ces croûtes au fromage sont parfaites pour un petit repas vite fait. Aliment très riche avec 45 de matière grasse vous aurez un apport de 360 Kcal pour 100 grammes de fromage à raclette. Sortir du four répartir la garniture aux oignons sur les croûtes assaisonner et.

Tartiner les tranches de pain de la préparation au fromage env. Recette de la croûte au fromage. En un rien de temps vous pourrez déguster un gr.

Disposer une ou deux tranches de tomates terminer avec les herbes et un filet dhuile. Ingrédients et préparation La préparation de base se compose de pain frais ou rassis que lon imbibe de vin blanc local. Celle ci est alors faite avec les produits de la région fromage et vin de Savoie En Suisse la croûte est très souvent au menu des restaurants.

3 Poser le pain dans le plat à gratin ou sur la plaque arroser de vin ajouter les tranches de jambon et le fromage à raclette. Pour deux. Croûte au fromage suisse.

Arroser de vin blanc et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Sandwich au fromage au four. Croûtes au fromage au four.

Originaire de Suisse la croûte au fromage est composée de pain rassis imbibé de lait et généreusement couvert de fromage du pays soit lAppenzell et le Tilsit avant dêtre gratiné au four. Retirer répartir un peu doignons réservés parsemer de paprika et de poivre présenter à part le reste des oignons. Mettre une tranche de jambon cuit une tranche de fromage une tranche de fôret noir et recouvrir par une couche de fromage fondu.

Battre ensemble les oeufs et le lait verser. On trouve la croûte en Savoie également. Mélanger tous les ingrédients prévus en tartiner les tranches de pain.

2 Croûtes au fromage. Mélanger les fromages loignon lail et la farine former une fontaine. Selon vos goûts vous pouvez décliner cette recette à linfini en ajoutant tel ou tel ingrédients.

En un rien de temps vous pourrez déguster un gr. Préchauffer le four à 220C air chaudchaleur tournante. Votre croûte au fromage est bonne à manger mais avec une fabrication au lait pasteurisé de vache de la pâte pressée et non cuite votre fromage fondu est interdit pour votre régime.

Il est alors recouvert de fromage à pâte pressée cuite préalablement râpé abondance gruyère la Raclette en tranche voire mélange à fondue. 15 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four jusquà ce que le fromage soit fondu. Disposer les tranches de jambon par-dessus.

Prendre 4 assiettes graissées allant au four poser 2 tranches de pain sur chacune delles arroser de vin. Composée de pain et de fromage essentiellement on peut trouver une multitude de variante. Ajouter le fromage râpé aux œufs et mélanger le tout.

Mettre sur une. Couper le pain en 8 tranches. La recette par Clementine.

Préparation Préchauffer le four à 220C air chaudchaleur tournante. Mise en place et préparation. Y rajouter un filet dhuile dolive.

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y griller les tranches de pain. Couper les oignons en rondelles et lail en tranches les répartir sur le fromage. Couper le fromage en 12 tranches répartir celles-ci sur les croûtes.

Poser le pain sur les assiettes graissées arroser avec le vin déposer dessus les tranches de jambon et de fromage. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 C. Ajouter peu à peu le vin blanc.

Casser les œufs dans une terrine. Infos sur la recette. La recette que je vous propose nest pas la recette authentique jimagine quil en existe autant que de régions en Suisse.

Préchauffer le four à 240C thermostat 8 et garnir une plaque de papier à pâtisserie. 4 grandes tranches de pain 1 bon centimètre dépaisseur environ 200 g de fromage râpé mélange pour fondue ou gruyère AOC ou Appenzeller 1 gousse dail 12 verre de vin poivre. Les principaux sont bien entendu le pain le fromage à raclette lail le vin blanc et le poivre.

2 cm dépaisseur ½ dl de vin blanc 16 tranches de fromage à raclette denv. Il vous reste du pain.


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